Тепло мы чувствуем не кожей

Мороз давно забыт трескучий,
Снега остались в феврале,
Но мы ещё на всякий случай
Тепло храним в самих себе.
Оно всегда спасёт нас, знаю,
Согреет в стужу, в холода,
Оно внутри живёт, не с краю,
Нам вместе память дорога -
О тех годах далёких, давних,
О тех путях, что вместе шли,
О тех рассветах жарких, ранних,
О тех разлуках у любви.
Оно всегда согреть поможет
В любую слякоть, ураган,
Его мы чувствуем не кожей,
Неважно шуба, сарафан.
Да разве в ней - одежде дело,
Оно живёт у нас в душе,
Чтоб в нас подольше сердце пело,
Тепло храни в самом себе!


Рецензии