Дождик одиночества
Милый мой, останься, не спеши,
Притяни меня к себе за плечи.
Дождик одиночества шуршит,
Сединою душу мне калечит.
Как же тяжело мне без тебя.
Ты ведь все прекрасно понимаешь,
Но рукой отводишь от себя,
Снова в край далекий уезжаешь.
Капельки в душе текут, спешат,
Время уплывает за водою.
Что – года, ведь главное – душа,
Пусть подольше будет молодою.
Капельки ручьем бегут, шуршат,
Из груди рыданиями прорвутся.
Чтобы успокоилась душа,
Обещай домой к весне вернуться.
Свидетельство о публикации №117040505684