Притча о смерти
Где катаклизмы, войны и вражда
Молитвам и мольбе не внемлет
Безжалостна её коса
Решил спросить её я прямо
Зачем ты убиваешь и казнишь?
Невинным и безгрешным роешь яму
Детей и юношей разишь?
Мне смерть ответила вздыхая
В их смерти не виновна я
Я только души подбираю
И отношу в мир небытья
Но,если ты не убиваешь
И в смерти нет твоей вины
Кто же убийца тех несчастных?
Она ответила мне, Вы!
Но если их не ты караешь
А только переносишь в мир иной
И нас в убийствах обвиняешь
Что ж кОсишь ты своей косой?
Тропинка в рай узка и незаметна
Она покрыта сорную травой
Вокруг разверглась ада бездна
Легко упасть в неё самой
Свидетельство о публикации №117040505617
А сорняки то растут быстро!
Галина Молокоедова 7 05.05.2023 15:48 Заявить о нарушении