Ты пригласил меня на бал ответ на стих.. Ледакова
А,я совсем не ожидала
Ты,что-то нежно мне сказал
А,я слова гордо кидала
Жеманность и полет души
Меня несли на крыльях счастья
Ты только сердце не суши
Теперь в твоей всегда я власти
Ах,этот танец-вся в полёте
И чувств моих не передать
Я знаю,что в твоей я ноте
А клавишей не отыскать..
Сыграй мне музыку для танца
Душой,аккордами судьбы
Я для тебя пою романсы
А мы на краешке любви
Не испугать,а приголубить
Стремимся мы свою любовь
Пусть счастьице меня разбудит
Я, занята..Шучу я вновь..
Так пригласи меня на бал
На чудодейственный коктейль
Ты мне милейшим другом стал
Я для тебя,подруга..Верь
Свидетельство о публикации №117040505613
Вячеслав Знакомый 23.09.2017 07:49 Заявить о нарушении