МУЖ

Мне с ним бывает тяжело,
он по напрасну обижает,
печально погляжу в окно,
а муж все курит и стенает.


Он извиняется любя,
сам он себя не понимеет,
ну как я вышел из себя?
Плечами только пожимает.


Он черти што  наговорит,
на утро это все забудет,
он мне в глаза опять глядит,
я знаю, он меня так любит!


Рецензии