Ветер воет

Ветер воет, ветер злится.
За окном пурга метёт.
Но слипаются ресницы.
Вещий сон меня зовёт.

Выключаю свет я в доме.
Торопясь, в постель ложусь.
Может быть во сне сегодня
Я счастливой  окажусь.


Рецензии