Ночь поглотила их...
Снимая воск и позднюю Любовь
И в полумраке вечер растворяясь ...
Прощая страсть , чуть будоражит кровь
Прильнув губами !... Обнажая плечи
Сбегая от не вечности оков ,
Ступили в ночь и догорают свечи
Снимая обнажённости покров .
Ночь поглотила их !... Одежду забирая
Согреть Любовь , могу лишь только Сном
А утром , по подушке рассыпая ,
Свет возродится ! С Солнечным лучом .
05.04.2017.
Свидетельство о публикации №117040505528