***

Мы тени забытого прошлого ,
Играем все время в любовь.
От тела этого пошлого,
В жилах кипит моих кровь.

Ты можешь снимать с себя платье,
Устраивать сцены любви ,
Не нужно ,кричу я "хватит !!!"
С ночной темноты, УВЫ...

И в памяти будут мгновенья,
Прошедшей когда-то любви,
Наступит в жизни прозрение,
Пройдёт все наслаждение
И в танце окажемся мы ...


Рецензии