эта странная связь

Разлинованы в строчки окаянные сутки
мириады из фраз ... вроде в здравом рассудке
обсуждаются темы, а в душе что то глючит
основную из них невозможно озвучить.

Без касания рук не сложить теоремы
в ней сплошные углы на пути вечной темы.
Эта странная связь цепко лапами держит
и под старый мотив ни малейшей надежды.

Затеряться в толпе равнодушных прохожих,
в перекрёстках судьбы, сколько в мире похожих.
Эгоизм свой поднять пылью что припорошен
и навеки опять позабыть о хорошем ...;


16.03.2017


Рецензии