Суровый гром и милый дождь
1.А за окном грохочет дождь
И льётся ливень под окном
Я не хочу идти домой
Мне хорошо вдвоём с тобой
И мне не страшен этот гром,
Пускай грохочет за окном,
Я лучше позвоню домой,
Но не скажу, что я с тобой.
Припев: Суровый гром и милый дождь
Поможет мне побыть с тобой всю ночь
И мама знает, что ты не придёшь
И у подружки дождик переждёшь.
2.Быть может этот страшный гром
Нас сблизил, мы теперь вдвоём
Шепчусь сквозь простынь с тишиной
О дождик, ты хлещи, шальной.
И вот закончился ужасный гром,
И дождь не слышен за большим окном.
Я, молча, говорю с тобой:
«Навек любимый, мой родной».
Припев:
06.09.1985г.
Свидетельство о публикации №117040505491