Кошечка - крошечка

Я кошечка, я сижу на окошечке.
И гляжу , как с деревьев облетает листва.
Я кошечка , милая крошечка
А в душе , милой кошечки , бушует весна.
По стеклу,серыми брызгами,
Осень плачет вместе с дождем.
Подожду, может солнышко выглянет,
Или дождь прольется ручьем.
За окном моим всё меняется,
Я гляжу в него , как в кино.
Потому, и не надо печалиться.
Всё пройдет, всё уйдет всё равно.


Рецензии