небо хвостом самолёта

небо, хвостом самолёта,
разделило на пополам.
ты встала на цыпочки,
голову вверх подняв.
смотрю на твой подбородок,
на ямочки на щеках.
на то, как ветер играет с солнцем
в твоих волосах.


Рецензии