Иную роль играет новый плут

... То я вам скажу, что если мы к этой парадигме подойдём
 на переговорах Мирно и Разумно и это получится сделать,
 то мне кажется, что нашему Верховному, удастся это сделать...
      Из выступления В. Мулыка(конфликтолога и подполковника
      запаса СБУ) на "Вечере с Владимиром Соловьёвым" от 04.04.2017.


Ах, где же потерялся лысый Славик -
Упёртый "укропорошенкофил"?
Кого, вместо него направил,
Истеблишмент барыг и гомодрил?
Где подевался тот, кого заочно,
"камнями снова в студии забьют?"...
Чтоб отношенье изменить помочь нам,
Иную роль играет новый Плут.

P.S.
Главнокомандующий твой подполковник, Лжец
И мерзкий, алчный Скупердяй-Барыга!
В сравненьи с Ковтуном, ты - бравый молодец,
Но ты, так мягко стелишь нам, какого фига?

05.04.2017

Картинка из интернета


Рецензии