моим друзьям в соцсетях...

Мои любимые друзья,
Не обижайтесь на меня...
Бесплатный вам подарок шлю - 
Я говорю, что вас ЛЮБЛЮ,
Что дорожу и помню вас,
Хотя и редко ставлю КЛАСС!
Возможно вам и невдомёк -
Свой не жалею кошелёк ).
Хотя и пишут -  ты ж мужчина,
Но ведь бывает же причина,
Хочу отметить всех друзья,
Но не Рокфеллер вовсе я ((
Вы на меня не обижайтесь
И из друзей не удаляйтесь...)


Рецензии
Какой прекрасный! Замечательный стих!
От души вам говорю, спасибо.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Пилипчук 3   02.05.2017 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.