Для правительства 20! 8

Вы болезнь, что разрушит нас изнутри,
Вы как червь, пожирающий наши мозги.
Время близится, знайте придется бежать,
Вам не править здесь больше, не воровать.

Мы окрепли от всех прошлых лишений
И мы требуем четких и сильных решений.
Нет коррупции и произвола в суде,
Нет бандитам в погонах и лжи по ТВ.

Мы не будем молчать, мы уже намолчались.
Двадцать лет мы терпели и десять боялись.
Мы смотрели как вы разжигали войну,
Предавали отчизну, доили страну.

Ваши дачи дворцы и яхты все тлен,
Вы хотели чтоб мы не вставали с колен,
Чтобы мы все "стабильно" были рабами.
Мы не мясо, мы люди, мы выберем сами,
Кто возглавит теперь нашу страну.
Кто зашьет все что вы разорвали по шву.

Мы не станем сидеть на старых диванах
В ожидании лжи с ваших экранов.
Мы сплотимся все вместе и будем сражаться.
Это год когда власти придется меняться.

Ради всех кто родится в этой стране,
Не дадим оставаться России на дне.


Рецензии