Почему же тревожусь я так

 В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
==================================================
Что то сердце  стучит как жар птица.
Бьются в грудь его оба крыла.
Что с тобою могло совершиться?
Может до дому ты не дошла?

Может астма тебя донимает.
Это чувствует ныне душа.
Может небо тебя отнимает?
Может черти за стенкой кишат?

Всё готовят какую то бяку.
Всё гадают как сделать больней.
Я с собой на цепочке собаку.
Прихвачу что бы выйти быстрей.

Где ты там на какой из тропинок.
Почему же тревожусь я так.
Может ты возле тех магазинов.
Их напротив любимый кабак.

Нет нигде ,-уж болят ягодицы.
Ох хождений по горкам ей ей.
Вдруг нежданно звонок из больницы.
Пустяки мол сходи до друзей.

Просто сердце в пути защемило.
Просто скорая рядом была.
Что же сразу ты не позвонила.
Телефона видать не нашла.

Приезжаю врач ходит в палате.
Вам туда хода нет дорогой.
Её реанимируют значит.
А смогла  позвонить Боже ж мой!

А потом стало лучше здоровье.
Из палаты хотела сбежать.
А виною всему малокровье.
Это надо и мне понимать.

Вроде ела ты фрукты от пуза.
Вроде курица тоже была.
Полнокровность былого союза.
Из тебя почему то ушла.

Ты же на велсипеде рулила.
Чемпионам по гонкам была.
А теперь сердце вдруг защемило .
И до дому вчера не дошла!


Рецензии
пути Господни
неисповедимы
и здоровые массы
народные
тоже ранимы

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   05.08.2019 00:10     Заявить о нарушении
Как говорил Иерей Покровский приснопамятный.
-"Откуда берутся подобные тревоги,- нам не дано понять!"

Игорь Степанов-Зорин 3   06.08.2019 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.