Демон

Демон сомнения в моей голове
Работает на повышение,
Будто в их иерархии все
Карьеру чтут, как достижение...

Отклик на мысли всегда двояк,
Сила веры - бесу помеха,
Тихо потух спасения маяк,
От дуновения подлого с серой...

23.03.2015


Рецензии