Ананасова, ты же бомба!
И поэтому бесовщИна тебя не сломит.
У неё же, в груди- прохудилась стальная пломба.
И она уже год выживает на честном слове.
А они говорят- Ананасова, ты же супер!
У тебя и фурор и поклонники и веселье.
А она бездыханная "варится в этом супе",
Беспокоится как бы на завтрак её не съели.
И вот кажется мне, что возмездие где- то близко,
Мы однажды придём, чтобы слышать любимый голос.
Ну а в комнате пусто, висит на дверях записка,
И болтается сверху коротенький рыжий волос.
В записке о главном: "сегодня меня не съели.
Солёную воблу жрать натощак рисково.
Поэтому взяли и дружно на стулья сели,
А я допиваю и думаю буду скоро!"
(Стихотворение посвящено любимому автору Серафиме Ананасовой)
Свидетельство о публикации №117040505311