Этот снежный Валентин

Этот  снежный Валентин!
Он совсем, совсем один.
Только раз в году он дарит,
Всем влюбленным много раз
Поцелуев и проказ.
Всем влюбленным в этот день,
Вдруг становится не лень.
Говорить своим подружкам
Много, много, много  раз
О любви своей красивой.
Ведь  Святой Валентин,
Всех влюбленным озарил
Тем волшебным, несказанным,
Ярким чувством неземным.
И  любовь  нам  в души влил,
Чтоб зажглись сердца влюбленных
И не  гасли никогда,
Ведь любовь всегда права!


Рецензии
Красиво. Понравилось.
Всем влюбленным много раз
Поцелуев и проказ.
Всем влюбленным в этот день,
Вдруг становится не лень.

Пожалуйста, оцените мой стих "Луне".

Игорь Лие   05.04.2017 13:04     Заявить о нарушении