Алым на голубом

Отпустили синицу
в гонке за журавлём.
Кровь из неба сочится
алым на голубом.

Искалечили души,
ложь течёт, как вино.
Всё, что можно разрушить,
растерзали давно.

Поклонились Иуде,
позабыв о Христе.
Заблудились во блуде,
стали жить в нищете.

Упорхнули синица
с журавлём в небеса.
Смерть печатью ложится,
на страну без Христа.


Рецензии