Я - стальная!
И туч на небе, и грозы, и бури,
Пусть шторма бушуют там, во мгле,
Мне ни почем их рты, разинутые горем.
Я не боюсь! Я есть стрела стальная!
Я жизни путь свою сама страдала!
Топор твоей руки лаская -
Я встала на ноги прямая!
И бич, и горе...
И хлёст твоих безумных слов,
На сердце кровью истерзая,
Я вновь стою пред взором рая.
И да! Я есть! Я жить не перестала!
Стрелой вонзилась в память жизни жало!
И да! Хоть я - стальная!
Но я любить не перестала...
05.04.2017
Свидетельство о публикации №117040505233
Понравилось.
Рыжкова Светлана Николаевна 17.05.2017 11:30 Заявить о нарушении
Женщине приятнее быть нежной и ласковой, но иногда жизнь бесцеремонно ломает тебя, и чтобы устоять, приходится становиться стальной.
Лиана Ахтанаковна Погосян 17.05.2017 19:58 Заявить о нарушении