Объездными путями!

Объездными путями,
сквозь мрак
пробираясь,
По истоптанным тропам,да в ранний мороз...
Я к тебе на ура,в странном сне направляюсь,
В полусонном бреду,да с букетом
из роз!

Чтоб с тобой провести
распрощальный наш
вечер,
На последних минутах,увидившись вновь.
И пустых нежных слов
не бросая
на ветер,
Разойтись по людски не изранив любовь!

Та которая вспыхнула как то
однажды,
Как оазис в пустыне
истоками рек...
Не давая надежд,исчезала
ты дважды,
Моей нежной души, 
Мой родной
человек!

Возвратится к истокам любви ты пыталась,
Там где прошлое наше ты
переплела...
Просто видимо слишком уж ты заигралась,
Даже сон мой встревожить суметь
ты смогла!



                05.04.2017 12:52

               


Рецензии