Не бывает!

НЕ БЫВАЕТ ДАВНОСТИ У ЧУВСТВ,
У ЛЮБВИ, ТЕМ БОЛЕЕ НЕ БЫВАЕТ!
ЕСЛИ ВАМ СКАЗАЛИ: "ВРЕМЕНЕМ ЛЕЧУСЬ!"
ЗНАЧИТ, ВАМ БЕССОВЕСТНО, СОЛГАЛИ!

НЕ БЫВАЕТ У ЛЮБВИ ПРЕГРАД,
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ТЫ СЕРДЦЕМ И ДУШОЮ!
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ, ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ВСЕХ НАГРАД,
В ВАШЕЙ ЖИЗНИ, ПОДАРЕНА СУДЬБОЮ!

ЕСЛИ, ИСТИННЫМИ ЧУВСТВА БЫЛИ,
ИХ ВРЕМЯ НЕ СОТРЁТ, НЕ ЗАБУДЕШЬ НИКОГДА!
ЕСЛИ, ВЫ ИСКРЕННЕ, ПУСТЬ БЕЗОТВЕТНО, НО ЛЮБИЛИ,
ЛЮБИТЬ ВЫ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДИТЕ, ВСЕГДА!


Рецензии