женщина

Не дописать улыбки росчерк,
Поэмы восхищение написать.
Безумства выдвинуть загадку,
Вселенной теорему разгадать.

Признанье женщины улыбка!
Желанье в наказание любви,
Надежды солнечной сжиганье.
Когда невежда с нею рядом ты.

Сжигает и ломает все мосты.
И для любви полёт небесный,
Сорвавши розу, подари цветы.
Дарите чаще, женщинам любя.

Её улыбка как сиянья счастья,
Когда мы дарим ей смятенье.
Смятение расплавленных очей.
Хмелит кружит и вдохновляет

Любовь нас манит и пленяет
Улыбка женщины-вершина
Надежды веры и любви лавина.
Такая женщина коварная одна.


Рецензии