Я не строю воздушных чертогов

Я не строю воздушных чертогов,
Не ловлю с вожделением взгляд,
Я оставил страсть за порогом,
Разорвав миражей парад,
Отлетают в безумие строчки,
И не стонут больше в душе,
Не хочу любить, между прочим,
Одеваться в чужое клише,
Ведь любовь небесное чувство,
Не родится оно в суете,
Это труд души, как искусство,
Что рисует судьбу на холсте,
В нас амуры стреляют лихо,
Мы трепещем избытком чувств,
Но приходит любовь очень тихо,
Наполняя томлением суть…
Любовь – это твердь и основа,
Это душ святой непокой,
Он, как светоч пути земного,
Нам горит ярчайшей звездой!


Рецензии