Оставь рецензию стиха
Я вижу, вы читаете стихи.
Я без неё скучаю и тоскую,
Хотя бы строчку, на слова мои.
О чём-то думаете тоже,
О чём-то о своём порой.
Что, не понравилось, не может,
Черкни разгневанной рукой.
А коль понравилась, ну что же,
Ты промолчал прочтя строку.
Тебя не может не тревожить,
Что нет рецензии, я жду.
Оставь свою оценку, может,
Может она мне дать смогла.
Строку, что душу растревожит,
Аль зарождение стиха.
Тебе отвечу непременно,
К тебе в страничку загляну.
Там почитаю и отменно,
На что-то отзыв напишу.
апрель 2017г
Свидетельство о публикации №117040505178
Богданова Ирина Андреевна 25.06.2017 11:56 Заявить о нарушении
Переплетая их в стихи.
Стремится он поставить точку,
Отображая мысль души.
Рецензия есть уважение,
Оценка вашей же строки.
Если понравилось сие прочтение,
Толчок для будущей строки.
Алатырь Юдин Сергей 26.06.2017 14:31 Заявить о нарушении