23

Мне ещё нужно всего 23 читателя.
Чтобы добраться до цифры круглой.
50 тысяч читателей.
Где же вы,где вы ходите?
23 моих читателя?
Чтобы отмечать,и так далея
Бродите,сопли жуёте.

А вот,нашлись
Здравствуйте.
Все 23 читателя.
моих почитателей.
А остальных нахуй
Не я,так вы посылайте.
Поздно,мол,занимайте очередь.
Их потом много будет
Читателей


Рецензии
Признаться, цифры завораживают... Я тоже подсела на них....)

Наталья Наринян   05.04.2017 20:52     Заявить о нарушении
Да,как у денежных знаков

Серый Мак   06.04.2017 00:11   Заявить о нарушении