Прими, что есть
Убийц, ворюг и ловкачей!
Для них богатенький-кумир,
А если беден- сгинь с очей!
Они разграбили страну,
Свой аппетит развив безмерно.
Таким уж совесть не вернуть
И за решёткою тюремной.
Когда ж наступит поворот
От зла к добру-для всех загадка.
Ну, а пока терпи, народ,
Прими, что есть, живи несладко
Свидетельство о публикации №117040505146