Камеры улавливают скорость...

Камеры улавливают скорость
В пол давлю на газ
И ведёт меня полоскою дорога
Нарушая мне души пейзаж
Счет летит, как наказание
За мою свободу в колее
Жизнь забивает битой
Отрывает крылья в западне.
Воздуха как будто не хватает
И опять давлю я в пол на газ
Быт проблем не замечаю
Мчусь куда не знаю сам,зачем.


Рецензии