Не достучаться до тебя...

Не достучаться до тебя
Ты сердце далеко закрыла
Любовь запретная твоя
Уже ко мне давно остыла.
И барабан уже молчит
Струна в гитаре оборвалась
Ты ведь ещё же тут могла
Но кровь у сердца как то сжалась
По нитке в небо я пойду
По облакам как в чащу
Искать душой своей тебя
Там где-то  выброшенный адом.
Не достучаться до тебя
Ты сердце далеко закрыла
Любовь запретная твоя
Уже ко мне давно остыла.


Рецензии