Рубаи Но нерастроган - Он!..

         "Но не растроган - Он!.."

Прошу ведь не запретного, а все - наоборот.
Зову... и плачу, но не растроган - Небосвод!
Любви неистовой хочу и ярких чувств - ещё.
Но почему-то мало я ловлю в судьбе щедрот.


Рецензии