Невербальное

Незачем тебе воевать с человечеством,
в руины  своих  неудач  закатывать дух,
отходы всегда на поверхности  …
 
Ты плачешь сегодня моя палестина……,
и не празднуешь воскресения…,
не темно тебе в коконе
удушливой ночью …?

В немоте моногамий полыни застывшая…,
огненные мосты рушат твоё небо…,
в ком неуёмной горечи…   

Не прибавляет и света,
или ты ослепла… в белые бельма - 
чем живёшь, с кем ты -
ответь мне!


Рецензии