Питер 03-04

Для нас останется апрель
Моментом общей страшной боли.
И темный взорванный тоннель
Нелегким грузом скорбной доли.

Летел состав стремглав вперед,
Но в одночасье мирный город
Привычный каждодневный ход
Сменил на смерть и подлый холод!

Всем нам всадили в спину нож!
Всем нам удавкой горло сжали!
По телу словно током дрожь...
Но выше подлости скрижали!

И Питер выстоял опять!
Он по-другому жить не может!
Ему завещано стоять
И знамя он свое не сложит!

5/IV/ 2017


Рецензии