Рубаи У такого... не спрашивай много!
Есть, кто читать не умеет, слова ему не по уму.
Эзопов стиль, такому.., как панорама - в дыму!
У такого... не спрашивай яро и много - по сути.
Он и алло-багровый рассвет примет за синеву!
Свидетельство о публикации №117040504894