Да, я поэт..
И что из этого?
Душа поёт,голоса из космоса.
Вроде слышу,принимаю.
Что из того,что я поэт?
Как кот на крыше.
Денег не было и нет.
Хрень какая-то меня охомутала.
И пишу,про всё,про всё что попало.
Да,я поэт.
А что бы это обозначало.
Я не знал и не знаю.
Хрень какая-то
и жизнь вошла не в ту струю
Как что-то лопнуло и оборвало.
Видимо страдаю,что совершал и не совершал
Пишу и страдаю за всю ***ню.
Свидетельство о публикации №117040504892