Невеселенький расклад
"Старик и кот"
http://www.stihi.ru/2017/04/03/3541
Невеселенький расклад,
Знать такому ты не рад,
Да и кот горюет тоже,
Ну на что это похоже?
Сядем дружно на диету,
Может доживем до лета,
И забудь про сигареты,
Толку в них как видно нету!
И про алкоголь забудь,
Если хочешь - только чуть,
Потому что депутатам
Надо быть всегда богатым,
Чтобы выглядеть отлично,
Одеваться им прилично,
Да швейцарские часы,
От Версаче бы трусы...
Только помирать не надо,
Будет и тебе награда...
Три рубля на Новый Год,
Ничего, и так сойдет!
3.04.2017.
Свидетельство о публикации №117040504884
Людмила Помникова 12.04.2017 08:53 Заявить о нарушении
С теплом сердечным!!!
Галина Циманович 12.04.2017 08:58 Заявить о нарушении