Благословение мужу в день рождение

Мой муж, тебя благословляю.
Любви и радости желаю.
Я устремляю, счастья миро совершенства.
И Божьего блаженства.
Пусть, Дух Святой благословит.
И в сердце, мудрость воцарит.
Пусть, здравие души, и тела будет.
И в вечности, Бог Благой, полюбит.
5 Апреля 2017 Год.


Рецензии