Портрет
Прекрасная девчонка.
В сети я встретил твой портрет.
Экрана незнакомка.
На твоих строчках чувств надрыв
Былое настроение.
Души тоскующей порыв
Хранит стихотворение.
Я уходил в свои дела,
В текущие проблемы,
Но понимал, что ты пришла
Звездою новой темы.
Свидетельство о публикации №117040504825