Жёлтый цветок у стены
Но где-то в недрах Земли,
Уже пробуждаются травы,
Из дрёмы выходят цветы.
И,прорываясь сквозь тучи,
С весною уже на "ты",
Играет солнце лучами,
Светит в окно с высоты.
Скинет оковы Земля,
Согреется,оживёт,
И у кирпичной стены,
Мать-и-мачеха вдруг расцветёт.
Жёлтый цветок у стены,
Кто-то скажет - сорняк,
А он всё равно цветёт,
Нашей весны - верный знак.
Свидетельство о публикации №117040504812