Под серым потолком
За миллиардом клеток,
Стекает молоко
По лицам малолеток.
Стекает и бурлит
С пудами философий,
Рождая новый хит.
Хватило б только кофе.
Хватило бы в "приход"
Словарного запаса.
Тогда и понесёт
Перо на мастер-классы.
Во-первых про любовь,
Чтоб душу разом в клочья,
Чтоб в глаз зашло и в бровь.
Пусть с рифмой там не очень.
Да пусть и не совсем
Сторонник орфографий.
Сей навык дан не всем,
А умников всех на фиг.
Ведь жить не так легко
Средь чужеродных клеток.
Стекает молоко
По лицам малолеток.
Свидетельство о публикации №117040504799