Современная любовь

Впиться губами в губы,
До дна.
Суккуб с инкубом -
Модная парочка:
Дети в садике,
Сумка в смартике.
Так долго друг друга искали,
Что потеряли
Зов плоти
На повороте.
Забрать детей из садика,
Зарядку от афйона.
Претвориться, чтобы забыться.
Кровь цвета ясного неба
Завтрак без хлеба.


Рецензии