Не показывай слёзы, мой Друг

Не  показывай  слёзы, мой  друг,
Даже  если  те  слёзы  от  счастья.
Пусть  мгновение  это, как  замкнутый  круг,
Не  пускает  к  себе  ненастье.

Пусть  не  меркнет  та  радость  в  душе,
Пусть  приносит  тебе -  удачу.
Ты  в  мечтах! В  облаках! В  вираже!
 Я- тоскую! Скрываю! Не  плачу!

Эту  радость  разделим  с  тобой,
Пусть  она  помогает  нам  в  жизни.
Приходи  к  ней  с  работы  домой,
Пусть  природа  дождём - в  радость  брызнет!

Будет  чистой  она, как  слеза!
Будет  нежно  шагать  с  тобой  рядом!
Пусть  у  радости - светят  глаза!
Пусть  берёзы  в  лесу - будут  садом!    


Рецензии