Прекрасен утренний рассвет

          1

Прекрасен утренний рассвет,
когда вдруг раннею Весной
луч Света с алою зарей
с Востока небо украшает,
на Землю Свет свой посылает.
Все выше Солнце поднимается,
Весна идет и... улыбается.

           2

Прекрасен утренний рассвет,
когда вдруг раннею Весной
луч света с алою зарей
мне явит дивный силуэт,
который ждал я много лет.
И, сердце трепетно забьется,
Душа вспорхнет и улыбнется.

             3

Прекрасен утренний рассвет.
И, милой сердцу силуэт,
что сон оставил след ночи,
взгляни, голубка, не молчи.
Луч света с алою зарей.
И, мы как прежде, вновь с тобой
Встречаем девицу - Весну!

Июнь.2017 год


Рецензии