Узел Связи
но Кто-то сузил,
и нити судеб с тем в связи,
связались в узел.
Связало, но не по желанью,
как дети в школе,
учились сосуществованью
мы поневоле.
Сошлись, как в битве корабли,
сплелись, как косы,
в сплетенье том переплелись
и смех, и слёзы.
Случались радости, печаль,
и горе было,
и марш разлуки здесь звучал -
не разлучило.
Как нити, разной все окраски -
так мир устроен,
и каждая осталась в связке
самой собою.
Но Красная - сквозная нить
объединяла -
нас научали ВСЕХ любить,
с кем жизнь связала.
Случайно ли особый случай
всё перекрасил?..
Связал нас в узел - не придумать лучше -
сам Узел Связи!
6 декабря 2006г.
~~~~~~~
Фото из интернета - спасибо Автору
Свидетельство о публикации №117040504700