Вам давно было..
Сосчитайте на пальцах
Вам давно было
восемьнадцать?
А двадцать
Давайте,давайте
Не скромничайте
Вспомните,вспомните.
Вспоминайте,
память свою напрягайте.
Вы когда начали ****ься?
Может,это вам поможет?
И флаг вам в лапы.
В далёкие восемьнадцать.
Свидетельство о публикации №117040504676