Первое тело

НЕ МОГ В ДВЕРЯХ НЕБЕСНЫХ
ЗАПУТАТЬСЯ ДВУЛИКИЙ ЯНУС,
ВЕДЬ ОН БОГ ВРЕМЕНИ И СВЕТА,
ВСЕХ ПЕРЕХОДОВ,
КОНЦОВ, НАЧАЛ,
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,
                ДЛЯ МЕНЯ...
                ПОЭТА..


БОГ ОПРАВДАНИЯ САМОЙ ЗЕМЛИ,
А ВОВСЕ
           НЕ ЕЁ ДВУЛИЧИЯ,
                НЕ ЛИЦЕМЕРИЯ
                НЕ ЛЖИ...!


Рецензии