Из парадоксов окон напротив...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОКОН НАПРОТИВ..."
- Вчера у меня был незабываемый эротический вечер!
Она - в красивом нижнем белье на роскошной широкой кровати.
Я - в доме напротив, в семейных трусах, с биноклем...

Мой ответ:
Я ей принёс цветы, шампанское, коробку ассорти-конфет...
Она накрыла стол, зажгла в бокалах красные арома-свечи...
Я разливал вино... И этот весь наш романтический "фуршет"
Два одиночества-окна смотрели друг на друга целый вечер...


Рецензии