Саркастический анализ действительности
Человек - высокоразвитое существо без мозгов, называющее себя подобием Бога.
Еда, свет и тепло становятся непозволительной роскошью. У нас огромные запасы воды и мы привыкли жить скромно.
Разбазарить, проиграть, продать за бесценок большой дом, сторговавшись на одну комнату с подселением и гордиться новой мебелью и шторами. Увековечим за это имена идиотов.
Возросший аппетит губернатора стал причиной утраты доверия со стороны Кремля.
Мы все воруем понемногу, а кое-кто не кое-как.
Дорогу осилит дающий.
Свидетельство о публикации №117040504656