Сумрак
Сумрак близящейся ночи
Охватил мою державу,
Грозной палицей он прочит
Ночь страданий небывалу….
Расхищают нашу Землю
Стаи ворогов от власти,
Но безсильно люди дремлют
Созревают в сердце страсти….
Олигархическая спесь
Разбудит гнев, посеет месть…..
Олигархический угар
Торфяной родИт пожар.... 5 апреля 2017г.
Свидетельство о публикации №117040504600
Вы-умный неординарный человек. С уважением, Л.
Лидия Дунай 01.10.2019 20:10 Заявить о нарушении
Нина Соколовская 02.10.2019 07:54 Заявить о нарушении