Второе тело

И НА НАШИХ ЛИЦАХ
САМОЙ ИСТОРИИ УСТАЛОСТЬ,
ГДЕ
ЛЮБОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ СВОБОДЫ
НЕ ТО ЧТО В ЖИЗНИ,
НА СЦЕНЕ ПРЕСЕКАЛОСЬ..


НЕ ПРОСТЫЕ,
ТАК ОСОБО-ГРЁБАННЫЕ  УМЫ,
СТАНОВИЛИСЬ ОРУДИЕМ НАСИЛИЯ,
ЧЕРЕЗ
ПРЕСЛОВУТОЕ "Я"
                ИЛИ
                "МЫ"

НЕ ПО ПОНЯТИЯМ,
ТАК...
ПО ДИКТАТУРЕ ЗАКОНА,
СТРОИЛАСЬ
ВТОРАЯ
ТЕХНИЧЕСКАЯ БАШНЯ..
                ВАВИЛОНА


Рецензии